宮崎県産の天日干し大根を使用し、日本の伝統的な製法でつくられたたくあんです。
●グルテンフリーでMSGフリーです。
●ビーガン、ベジタリアンの方にどうぞ。
●あっさりとしたうす塩味で、開けてすぐ食べられるスライスタイプです。
●ごはんやお酒のお供に、サンドイッチ、タコス、ハンバーガーの具材に、
細かく刻んでチャーハン、オムレツや炒め物の具材に最適です。
<原材料>
干しだいこん
漬け原材料[砂糖、食塩、発酵調味料、醸造酢、米ぬか]
<内容量>
100g
<アレルギーについて>
アレルゲンなし
<保存>
常温(高温多湿、直射日光を避けてください)
<賞味期限>
360日