厳選したかつお節から良質な水(霧島山系地下水)でだしをとり、
蜂蜜入りでスッキリとした味に仕上げた風味豊かな麺つゆです。
●宮崎県をはじめ、南九州では定番の商品です。
●水で割ったりする必要はなくそのまま使うことができます。
<原材料>
しょうゆ(国内製造)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、かつお節(粗砕)、発酵調味料、はちみつ、食塩、かつお節エキス、さば節(粗砕)、煮干しエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
<内容量>
500ml
<保存>常温(高温多湿、直射日光を避けてください)
<賞味期限>
365日